连云港市赣榆区委副书记、区政府代区长李莉接待来访群众
信息来源:市信访局 发布日期:2020-11-30 浏览次数:   字号:【

11月25日下午,连云港市赣榆区委副书记、区政府代区长李莉在区信访局接待来访群众。

微信图片_20201127112202.jpg

接访过程中,李莉同志耐心听取了来访群众反映的公交车候车站点设置不合理及存在安全隐患等问题,认真查看书面材料,了解相关情况,并与相关部门、镇负责同志一同分析研究问题,制定解决方案。

李莉同志强调,信访工作事关社会和谐稳定,各镇、各部门要统一思想,提高认识,进一步增强做好信访工作的责任感和使命感,时刻把群众的冷暖放在心上,围绕群众诉求,找准切入点,相互配合,形成合力,真心实意地为群众办实事、做好事、解难事,切实保障群众合法权益,推动信访工作再上新台阶。


供稿:赣榆区信访局 韦敏
△为保护信访人隐私,文中图片已做处理。


  • 主办单位:连云港市信访局
  • 地址:江苏省连云港市海州区朝阳东路69号
  •    市行政中心附属A楼
  • 邮政编码:222006 网站地图
  • 电话:0518-85804653
  • 网站标识码:3207000076
苏ICP备 05002003号    苏公网安备 32070502010070号