连云港市连云区区委书记杨新忠 接待来访群众
信息来源:市信访局 发布日期:2020-07-23 浏览次数:   字号:【

7月21日上午,连云港市连云区区委书记杨新忠在区人民来访接待中心接待来访群众,现场会办信访事项。

连云区.png

来访人表示,近期接连下雨,所住小区有不少住户反映门窗漏水,给日常生活带来不便,希望能得到妥善解决。杨新忠同志认真听取群众诉求,详细了解该小区有关情况,现场批示要求区住建部门立即开展现场调查,加快推进问题化解,确保群众合理诉求百分百解决到位。


杨新忠同志强调,为群众营造良好的居住环境,是提高群众生活幸福指数的重要一环,区住建和信访部门要高度重视、主动作为,坚持重心下移、端口前移,加强风险隐患排查,推动各类矛盾、隐患化解在基层。要以城乡建设领域信访问题专项整治工作为抓手,积极探索,建立并完善相关工作机制,强化责任落实,切实维护群众合法权益,为群众营造干净整洁、文明有序的生活环境。

  • 主办单位:连云港市信访局
  • 地址:江苏省连云港市海州区朝阳东路69号
  •    市行政中心附属A楼
  • 邮政编码:222006 网站地图
  • 电话:0518-85804653
  • 网站标识码:3207000076
苏ICP备 05002003号    苏公网安备 32070502010070号