联防联控阻疫情 信访党员一线冲
信息来源:市信访局 发布日期:2020-02-09 浏览次数:   字号:【

当前,肺炎疫情防控防治工作正处在关键阶段,东海县信访局党组全面落实县委、县政府关于疫情防控的最新要求,充分发挥党组织的战斗堡垒作用、党员的先锋模范作用和领导干部的率先垂范作用,织密疫情联防联控网,全力推进疫情防控工作扎实有效开展。

一是党员在一线。成立新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控信访稳定工作领导小组和党支部疫情防控工作党员突击队。全体党员迅速行动,主动担当,纷纷主动申请投入到疫情防控第一线,积极参与全县联防联控工作。同时,党支部疫情防控工作党员突击队党员24小时备勤,随时听候县疫情防控工作指挥部调遣,做好第一时间应对群体性事件的准备。

二是冲锋走在前。全体党员干部积极参与社区疫情联防联控工作,全面梳理排查,强化联防联控,主动担当,冲锋在前,积极参与村社设置临时检查点,抽调12名党员干部,参与牛山街道海陵社区水晶公园小区临时检查点联防联控工作,协助社区做好疫情排查、人员管控、信息收集和宣传引导等工作。

三是一线送温暖。局党支部倡议全体党员开展爱心捐赠活动,组织党员现场捐赠现金2900元,已捐赠到县红十字指定账户。同时为一线联防联控党员送去温暖,2月8日,县信访局分赴牛山街道海陵社区、山左口乡慰问疫情联防联控工作人员和信访干部,送去方便面、火腿肠、牛奶等生活物资和消毒液、酒精、口罩、一次性手套等医护用品。(东海县信访局高吉利)


  • 主办单位:连云港市信访局
  • 地址:江苏省连云港市海州区朝阳东路69号
  •    市行政中心附属A楼
  • 邮政编码:222006 网站地图
  • 电话:0518-85804653
  • 网站标识码:3207000076
苏ICP备 05002003号    苏公网安备 32070502010070号