连云港市云台山景区党委书记、管委会主任朱加刚接待来访群众
信息来源:市信访局 发布日期:2020-11-11 浏览次数:   字号:【

11月10日上午,连云港市云台山景区党委书记、管委会主任朱加刚在区群众来访接待中心接待来访群众。

微信图片_20201111172517.jpg

来访群众反映其居住地公交停车站点问题。接访过程中,朱加刚同志认真听取群众诉求、了解相关情况,要求责任单位积极协调有关部门和单位,在最短时限内解决信访问题。

朱加刚同志强调,全区各地各部门要认真落实习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想以及重要批示指示精神,牢固树立人民至上、为民造福的理念,充分发挥好信访部门的桥梁纽带作用,想方设法解决群众的操心事、烦心事、揪心事,切实把群众困难解决好、政策方针解答好、群众情绪纾解好,全力以赴维护群众合法权益。


供稿:云台山景区信访办 曹玮伦


  • 主办单位:连云港市信访局
  • 地址:江苏省连云港市海州区朝阳东路69号
  •    市行政中心附属A楼
  • 邮政编码:222006 网站地图
  • 电话:0518-85804653
  • 网站标识码:3207000076
苏ICP备 05002003号    苏公网安备 32070502010070号