连云港市赣榆区代区长李莉接待来访群众
信息来源:市信访局 发布日期:2020-07-31 浏览次数:   字号:【

7月29日上午,连云港市赣榆区委副书记、代区长李莉在区信访局接待来访群众,面对面倾听群众诉求,现场研究会办群众反映问题。

赣榆2.jpg

来访事项涉及医患纠纷问题,李莉与相关部门负责同志一起研究解决问题的办法,根据相关法律法规和政策规定,提出解决方案和措施,并现场告知来访群众,来访群众表示满意。

赣榆.jpg

接待完群众来访后,李莉同志听取了信访工作情况汇报,对全区信访条线的各项工作给予肯定。李莉同志强调,帮助群众解决困难和问题是党委政府的职责所在,各有关部门要切实增强做好信访工作的责任感和使命感,带着感情和责任为群众排忧解难,以求真务实的作风及时就地解决好群众反映的诉求。同时,叮嘱信访部门在平时工作中,要善于从群众来访中发现共性问题和倾向性问题,及时向党委政府和有关部门提出改进工作的建议;强化底线思维,增强忧患意识,努力以实实在在的工作成效回应群众期盼,真正做到为民解难、为党分忧。


来源:赣榆区信访局 徐晓艳



  • 主办单位:连云港市信访局
  • 地址:江苏省连云港市海州区朝阳东路69号
  •    市行政中心附属A楼
  • 邮政编码:222006 网站地图
  • 电话:0518-85804653
  • 网站标识码:3207000076
苏ICP备 05002003号    苏公网安备 32070502010070号