连云港徐圩新区党工委副书记、管委会主任赵厚峰接待来访群众
信息来源:市信访局 发布日期:2020-10-30 浏览次数:   字号:【

10月27日下午,连云港徐圩新区党工委副书记、管委会主任赵厚峰在区人民来访接待中心接待信访群众。

微信图片_20201029172726.jpg

来访群众反映教师退休待遇问题。赵厚峰同志在认真听取信访人反映的情况和诉求后,要求责任单位认真调查核实并提出有效处理意见,信访部门跟踪督办,尽快给群众一个满意的答复。

赵厚峰同志强调,群众利益无小事,各单位要主动为民解难、为党分忧,勇于担当作为,充分发挥基层网格作用,加强排查研判,及时发现苗头性倾向性问题,努力将矛盾纠纷化解在基层、问题解决在萌芽,不断提升群众的获得感、幸福感,营造更加和谐稳定的社会环境。


供稿:徐圩新区信访办 谭亚茹


  • 主办单位:连云港市信访局
  • 地址:江苏省连云港市海州区朝阳东路69号
  •    市行政中心附属A楼
  • 邮政编码:222006 网站地图
  • 电话:0518-85804653
  • 网站标识码:3207000076
苏ICP备 05002003号    苏公网安备 32070502010070号