连云港市人大常委会副主任、徐圩新区党工委书记石海波接待来访群众
信息来源:市信访局 发布日期:2020-12-08 浏览次数:   字号:【

近日,连云港市人大常委会副主任、徐圩新区党工委书记石海波在区人民来访接待中心接待来访群众。

微信图片_20201204174418.jpg

接访过程中,石海波同志耐心听取了来访群众反映的社保问题及相关部门情况汇报,与参会部门负责人共同研究信访事项化解办法,并结合信访人的实际情况,向相关部门核实了解具体情况,分析研究问题,制定解决方案,要求依法按照程序解决好群众的合理诉求。


石海波同志强调,要始终坚持“以人民为中心”的发展思想,站稳群众立场,把信访工作的重点和落脚点放在“事要解决”上,带着对人民群众的深厚感情,及时解决群众困难,切实保障人民群众合法权益,不断增强人民群众获得感、幸福感和安全感。


供稿:徐圩新区信访办 孙彬彬


  • 主办单位:连云港市信访局
  • 地址:江苏省连云港市海州区朝阳东路69号
  •    市行政中心附属A楼
  • 邮政编码:222006 网站地图
  • 电话:0518-85804653
  • 网站标识码:3207000076
苏ICP备 05002003号    苏公网安备 32070502010070号