连云港市灌云县委书记苏锋接待来访群众
信息来源:市信访局 发布日期:2021-01-26 浏览次数:   字号:【

1月15日上午,连云港市灌云县委书记苏锋在县群众来访接待中心接待来访群众。

微信图片_20210126094902.png

来访群众反映下水道淤塞等问题,苏锋同志在认真了解相关情况后,要求属地镇街、主管部门加强对周边巷道排查力度,加快主城区路政管网建设,及时为群众排忧解难。

苏锋同志强调,信访工作是送上门来的群众工作,各镇街、各部门要牢固树立以人民为中心的发展思想,真正把解决信访问题的过程作为践行党的群众路线、做好群众工作的重要过程,千方百计为群众排忧解难;要变被动为主动,注重工作重心前移,全面排查矛盾纠纷隐患,加强源头预防,畅通信访渠道,夯实基层基础;要强化大局意识、责任意识和担当意识,做到全县上下“一盘棋”,及时有效地处理好信访问题,为灌云实现“高质发展、后发先至”营造和谐稳定的社会环境。



拟稿:王远莉

审核:吉庆、梁亮

发布:曹雯雯

为保护信访人隐私,文中图片已做处理


  • 主办单位:连云港市信访局
  • 地址:江苏省连云港市海州区朝阳东路69号
  •    市行政中心附属A楼
  • 邮政编码:222006 网站地图
  • 电话:0518-85804653
  • 网站标识码:3207000076
苏ICP备 05002003号    苏公网安备 32070502010070号