灌云县长朱兴波接待来访群众
信息来源:市信访局 发布日期:2020-04-08 浏览次数:   字号:【

4月3日上午,灌云县长朱兴波在县群众来访接待中心接待来访群众,倾听群众诉求,为群众排忧解难。


朱兴波同志与来访群众亲切交流,认真听取信访人诉求,详细询问情况;与龙苴镇、县民政局、县公安局主要负责同志现场研究会办,提出具体处理意见,要求龙苴镇主动与信访人进行沟通、提供帮助,真正打通服务群众“最后一公里”,实现群众合理诉求“最多访一次”。

随后,朱兴波同志针对全县信访工作情况进行了调研,县委办副主任、县信访局局长徐成参加调研并作工作汇报。


朱兴波同志强调,信访工作是党委政府联系人民群众的桥梁和纽带,全县各级要高度重视群众利益诉求,牢固树立“群众利益无小事”的理念,坚持以人民为中心,把党的群众路线作为贯穿信访工作的生命线,进一步解放思想、振奋精神、全力以赴,面对面、心贴心、实打实地化解矛盾纠纷,推动信访工作高质量发展,为建设“强富美高”幸福新灌云营造和谐稳定环境。

供稿:灌云县信访局李二桂

  • 主办单位:连云港市信访局
  • 地址:江苏省连云港市海州区朝阳东路69号
  •    市行政中心附属A楼
  • 邮政编码:222006 网站地图
  • 电话:0518-85804653
  • 网站标识码:3207000076
苏ICP备 05002003号    苏公网安备 32070502010070号