云台山景区党委书记、管委会主任朱加刚接待来访群众
信息来源:市信访局 发布日期:2020-04-23 浏览次数:   字号:【

4月8日上午,云台山景区党委书记、管委会主任朱加刚在区群众来访接待中心接待来访群众,为群众排忧解难。

微信图片_20200608105345.png

朱加刚同志与来访群众亲切交流,了解信访人诉求后,与云台街道、后关村相关负责同志现场研究会办,提出具体处理意见,并要求责任单位做好跟踪处理,确保将群众经济损失降到最低。

朱加刚同志强调,群众利益无小事,信访是送上门的群众工作,诚心为民是做好信访工作的基础。要深入践行以人民为中心的发展思想,积极主动回应群众诉求和期待,依法依规、公正公道解决好群众最关心最直接最现实的利益问题,努力把矛盾化解在基层、消除在萌芽状态,推动信访工作高质量发展。



  • 主办单位:连云港市信访局
  • 地址:江苏省连云港市海州区朝阳东路69号
  •    市行政中心附属A楼
  • 邮政编码:222006 网站地图
  • 电话:0518-85804653
  • 网站标识码:3207000076
苏ICP备 05002003号    苏公网安备 32070502010070号