东海县县委书记高美峰接待来访群众
信息来源:市信访局 发布日期:2020-01-24 浏览次数:   字号:【

1月20日,江苏省东海县县委书记高美峰在县来访接待中心接待来访群众,现场召集相关单位会办。县人社局、住建局、自然资源和规划局、公安局、信访局、矛盾调处中心、牛山街道、石榴街道等单位负责同志和值班律师参加了接访、会办工作。


高美峰认真倾听来访群众诉求,与来访群众亲切交谈,告知信访人耐心等待,党委政府会给出合理合法的答复;要求责任单位认真调查核实,限期解决问题;要求县信访局做好信访事项的督办、督查工作。此次,高美峰共接待信访群众8批13人次。

高美峰在接访过程中要求全县要保证春节期间农民工工资兑付事项。高美峰要求,全县各乡镇、街道、部门要以人民为中心,站在群众的角度考虑问题,针对群众提出的问题,要把国家有关法律和政策规定解释透、讲到位,把群众的诉求依法依规按程序落实好;对群众的合理诉求要积极予以核实办理,及时办结答复;对不符合政策规定的要求,要耐心细致作出解释说明,积极化解矛盾纠纷,争取群众的理解。


  • 主办单位:连云港市信访局
  • 地址:江苏省连云港市海州区朝阳东路69号
  •    市行政中心附属A楼
  • 邮政编码:222006 网站地图
  • 电话:0518-85804653
  • 网站标识码:3207000076
苏ICP备 05002003号    苏公网安备 32070502010070号