连云港市政府副市长、公安局局长徐敦虎接待来访群众
信息来源:市信访局 发布日期:2021-02-24 浏览次数:   字号:【

2月22日上午,连云港市政府副市长、公安局局长徐敦虎在市公安局人民群众来访接待中心接待来访群众,推动解决群众合理诉求。

微信图片_20210222165939.jpg

来访群众反映被人打伤后法医鉴定等问题。徐敦虎同志认真听取了信访人诉求和案件相关情况,就群众关心关切作了解答和回复,并要求相关单位迅速成立专班,抓紧核查办理,查明事实真相,依法依纪依规处理到位,确保案结事了,切实保障公民合法权益。

微信图片_202102221656091.jpg

信访工作是反映社情民意的“晴雨表”,全市公安机关和广大民警要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,按照中央、省、市部署要求,忠实践行人民公安为人民的宗旨,善于用法治思维和法治方式化解矛盾纠纷、回应群众关切,努力让群众在每件案件办理和每件诉求处理中都感受到公平正义。要认真研究梳理接访中发现的警务机制、执法办案、服务管理、纪律作风和能力素质等方面存在的问题和短板,持之以恒推进执法规范化建设,深化教育整顿,狠抓问题整改,不断提升执法服务水平,用心用情做好群众工作,努力从执法源头上预防和减少矛盾产生,为全市社会大局和谐稳定做出更大贡献。

拟稿:马铭骏

审核:阎勇、梁亮

发布:曹雯雯


  • 主办单位:连云港市信访局
  • 地址:江苏省连云港市海州区朝阳东路69号
  •    市行政中心附属A楼
  • 邮政编码:222006 网站地图
  • 电话:0518-85804653
  • 网站标识码:3207000076
苏ICP备 05002003号    苏公网安备 32070502010070号